ソースネクストドットコムTOPページへプレスリリース TOPページへ
sourcenext.com
 リリース検索
TOPページ
2003年
代表写真
ソースネクストロゴ
 広報お問合せ
お問合せ一覧
ソースネクストeSHOP
ダウンロードからインストールまで自動で行なえる
特許出願中の「1クリック・ダウンストール™」
2007年5月14日
ニュースリリースをダウンロード
070514w_downstall.pdf(約204KB)
ジャンル ニュース
内容 ソースネクスト株式会社が運営する、パソコンソフトやハードウエア・周辺機器などを販売するeコマースサイト「ソースネクストeSHOP」は、2007年9月よりダウンロードからインストールまで自動で行なえる、「1クリック・ダウンストール」(特許出願中)のサービス提供を開始いたします。
「1クリック・ダウンストール」は、ご購入いただいたパソコンソフトを1クリックでダウンロード、解凍、インストーラの起動までを自動で行なえるツールです。これに、現在ソースネクスト製品に搭載している「自動インストール」(特許出願中)を組み合わせると、1クリックでダウンロードからインストールまで一気に完了できるようになります。
ソースネクストeSHOPでは、2008年3月までに「1クリック・ダウンストール」で購入できる製品を1,000タイトル揃えられるように拡充を目指して参ります。

素材のダウンロード方法 Windowsの方
Download』をクリック、または、ポップアップメニューの"リンクを名前を付けて保存"を選択してください。
Macintoshの方
Download』をクリックしたまま、ポップアップメニューの"リンクをディスクにダウンロード"または"リンクを別名で保存"を選択してください。
※うまくダウンロードができない場合はお気軽にこちらまでお問い合わせ下さい。
▼Download
ファイル名:070514g_downstall.zip
ファイル形式:bmp
ファイルサイズ:242 KB

Copyright (C) SOURCENEXT CORPORATION All Rights Reserved.