ソースネクストドットコムTOPページへプレスリリース TOPページへ
sourcenext.com
 リリース検索
TOPページ
2003年
代表写真
ソースネクストロゴ
 広報お問合せ
お問合せ一覧
人気の「速」シリーズが13本入った限定10,000本のパックが登場
「速PACK(R) 13 titles 2006」
2006年6月14日(水)
ニュースリリースをダウンロード
060614w_sokupack13.pdf(約284.8KB)
製品名 速PACK 13 titles 2006
製品内容 「速PACK 13 titles 2006」は、パソコンの使用を快適にする、人気の「速」シリーズが13本入ったお得なパック製品です。日常の煩雑な操作を簡単にしたり、パソコン処理の高速化を追求するといった、パソコンをより便利で快適に使うための実用的なツールがそろっています。
発売日 2006年6月30日(金)
価格 「速PACK 13 titles 2006」 12,980円(税込)
「速PACK Internet Tools」 3,970円(税込)
販売元 ソースネクスト株式会社
製品詳細 http://www.sourcenext.com/titles/pack/71000//

素材のダウンロード方法 Windowsの方
Download』をクリック、または、ポップアップメニューの"リンクを名前を付けて保存"を選択してください。
Macintoshの方
Download』をクリックしたまま、ポップアップメニューの"リンクをディスクにダウンロード"または"リンクを別名で保存"を選択してください。
※うまくダウンロードができない場合はお気軽にこちらまでお問い合わせ下さい。
「速PACK 13 titles 2006」                       パッケージ画像 ▼Download
ファイル名:060614p1_sokupack13.zip
ファイル形式:eps
ファイルサイズ:1.6MB